| オニオンスープパイ包み焼き |
( 2016-11-19 )
みなさまこんにちは!! 宴席部スタッフです
最近は気温が上がったり下がったりで、風邪などひかれてないでしょうか?
体調にはくれぐれもお気をつけ下さい
今回はご披露宴の料理の中のオニオンスープパイ包み焼きをご紹介させていただきます
ご披露宴では昔からコンソメスープをお出しすることが多かったのですが
私共ではオニオンスープパイ包み焼きもご用意させていただいております
大勢のお客様に同時にスープをお出しするには、どうしても冷めてしまいます
そこで、私共ではココットに炒めた玉葱をいれ、コンソメを注ぎシェリー酒で香りをつけ
さらにココットをパイ生地で蓋をしてオーブンで焼き上げます
これなら、お客様へサービスするとき冷めることなく、美味しくお召し上がりいただけます
併せてパイ生地の中に何が入っているのかのサプライズにもなり、演出にも繋がります
グランドホール自慢のオニオンスープ、ご披露宴でいかがでございますか
ご相談いつでもお待ちしております
















